Posso assistir às minhas aulas no telemóvel?

Modificado em Fri, 22 Set, 2023 em 6:51 PM

Se pretendes assistir às aulas dos teus cursos a qualquer hora e em qualquer lugar, uma boa opção é utilizares o teu telemóvel. Por isso nós preparámos este tutorial para que possas aproveitar ao máximo os conteúdos que adquiriste na nossa plataforma.

Aceder ao curso através do link recebido por email:
  1.  Acede ao teu e-mail pelo telemóvel e procura pelo e-mail da SalesPark na tua caixa de entrada. Se não o encontrares, procura também nas pastas de Promoções ou Spam. O assunto do e-mail é sempre: "Bem vindo à Plataforma de ensino SalesPark"
  2. Neste e-mail vais encontrar os teus dados de acesso ao curso e o link, clica nele.
  3. Na sequência faz o login com o teu e-mail e senha e clica em entrar.
  4. Tudo pronto!  Já vais ter acesso a todo o conteúdo do produto no teu telemóvel.

Caso tenha mais alguma dúvida, é só entrar em contato com o nosso Suporte! Estamos sempre à disposição! :)
Nota: Caso tenhas mais do que um produto comprado pelas SalesPark, irás ter um email com o assunto "Curso de ... foi adicionado à plataforma de ensino da SalesPark…"