Como enviar a minha fatura à SalesPark?

Modificado em Sat, 29 Jul, 2023 em 12:54 PM

Para finalizar o processo de retirada de fundos, é necessário que nos envies a fatura relativa ao montante que vais retirar.

Quando terminares a retirada de fundos na aplicação SalesPark, acede à tua caixa de e-mail e irás encontrar um e-mail igual a este:

Deves emitir no teu programa de faturação uma fatura ou fatura/recibo onde o cliente deve ter os seguintes dados:

Nome: SalesPark Lda
Morada: R. Lapas Negras 17
               3020-578 Brasfemes - Coimbra
Número de Contribuinte: 516793233

A linha da fatura deve conter os seguintes dados:

Descrição: Comissão - XXXXXXX (O código que veio no e-mail que recebeste).
Quantidade: 1 Unidade (Deve ser do tipo Serviços).
Valor: XXX,XX € (Valor indicado no e-mail que recebeste). (IVA incluído se aplicável)

A fatura deve ser enviada em formato PDF para o endereço de e-mail: pagamentos@salespark.io  até à data indicada no e-mail.

Tens aqui um exemplo da emissão de uma fatura para retirada de fundos feita através de um programa de faturação:

1 ➝ Dados do cliente (SalesPark)
2 ➝ Numero de contribuinte (SalesPark)
3 ➝ Descrição da linha (Ver instruções anteriores)

Caso a emissão seja feita através do portal das finanças, deves aceder a este link e autenticar-te no portal através da chave móvel digital ou através do NIF e senha

Depois de autenticado, deves clicar em Emitir :

Deves escolher a opção: Fatura ou Fatura-Recibo:

Indica a data e o tipo de documento que pretendes criar e clica em Emitir:

Na página seguinte, anda para baixo até encontrares escrito "Adquirente de Bens ou de Serviços" e preenche os dados:

1 ➝ Preenche os dados da SalesPark indicados no e-mail que recebeste.
2 ➝ Escolhe a opção indicada.
3 ➝ Escreve "Comissão - (Código que recebeste no e-mail)"
4 ➝ Indica qual o regime legal em que estás integrado.
5 ➝ Coloca o valor que está indicado no e-mail
6 ➝ Emite o documento.

Após a emissão, A fatura deve ser enviada em formato PDF para o endereço de e-mail: pagamentos@salespark.io  até à data indicada no e-mail.