Recuperar Senha no SalesPark Academy.

Modificado em Fri, 22 Set, 2023 em 6:55 PM

Esqueceste a tua senha? Sem problemas! Para criares a tua nova senha é só seguires o passo a passo abaixo:
Acede ao SalesPark Academy através do link: https://academy.salespark.io/login
Clica em: Esqueci-me da senha
Insere o teu endereço de e-mail que utilizaste na compra e clica em Confirmar.
Vais receber a informação abaixo de que te será enviado um e-mail com o link para definires uma nova password.
Abre o teu e-mail e procura um e-mail com o assunto: [SalesPark] teu nome, a tua recuperação de Senha.
Clica em: Redefinir a tua Senha
Agora insere uma nova senha e repete. No final clica em Definir Nova Senha.
Após definires uma nova senha, vai abrir uma nova janela de login, onde vais indicar o endereço de e-mail que utilizaste na compra e coloca a nova senha que indicaste no passo anterior.
Agora já vais poder abrir o SalesPark Academy com o teu endereço de e-mail e a tua nova senha.