Como me inscrevo na SalesPark?

Modificado em Fri, 29 Set, 2023 em 10:51 AM

Como me inscrevo com e-mail e senha?

1. Clica no botão: Criar conta grátis ou Criar a minha conta na página inicial da SalesPark.

1. Preenche no formulário o teu nome, e-mail, número de telemóvel (opcional).
        Aceita os termos e clica em Criar a minha conta.

1. Após o preenchimento destes dados, irás receber um e-mail para confirmares o teu endereço de e-mail com o assunto: ❤️ Bem Vindo à SalesPark.io
        Este e-mail contém já os teus dados de login (nome e e-mail) para acesso à Salespark e
        também o link para acederes diretamente à tua conta.
  1. Clica no link Clica aqui para acederes à plataforma para entrares na tua conta.

1. Após clicares no link serás direcionado(a) para o dashboard da tua conta:

Como fazer login com e-mail e senha?

1. No teu browser, acede ao site: salespark.io e clica em login no canto superior direito.
  2. Insere as credenciais (nome e e-mail) que usaste para criar a tua conta.
  3. Clica em Continuar.