Glossário dos Termos de Uso

Modificado em Tue, 17 Oct 2023 às 05:35 PM

O presente Glossário faz parte dos Termos de Utilização da SalesPark e apresenta as definições das expressões em maiúsculas contidas nos Termos e noutras Políticas da SalesPark. Recomendamos uma leitura minuciosa e atenta das definições a seguir.

Afiliado: Um Utilizador registado no Programa de Afiliados que, ao usar os Serviços da SalesPark, promove e vende Produtos, recebendo uma compensação que corresponde a uma percentagem do valor de cada venda que realiza.

Colaborador: Um Utilizador que é designado e registado pelo Produtor para administrar a conta do Produtor, sem a necessidade de partilhar as credenciais de acesso do Produtor.

Comprador: Um Utilizador que adquire qualquer Produto disponível na Plataforma.

Conteúdo (ou Produto): Conteúdo em vários formatos digitais, como vídeo, áudio, texto, software, entre outros, que é produzido pelo Produtor ou licenciado a este por terceiros e posteriormente disponibilizado na Plataforma.

Contrato: O acordo legal estabelecido entre si, na qualidade de Utilizador, e a SalesPark, que estabelece os termos e condições para o seu acesso e utilização da Plataforma e respetivos Serviços.

Dados de Registo: São consideradas informações como a associação, o domicílio (incluindo o endereço de e-mail) e os detalhes pessoais, compreendendo o nome, apelido, estado civil e profissão do Utilizador.

Display: Espaço através do qual os Produtores colocam os seus Produtos à disposição para serem promovidos na página da SalesPark.

Marketplace: O espaço de aquisições na Plataforma, criado como uma montra virtual para apresentar os Produtos aos Utilizadores.

Plataforma SalesPark ou Plataforma: Tanto o site salespark.io e seus subdomínios, como quaisquer outros sites, interfaces ou aplicativos nos quais a SalesPark disponibiliza os seus recursos.

Políticas da SalesPark: Coletivamente, a Política de Pagamentos, a Política de Uso Responsável, a Política de Privacidade e a Política de Cookies.

Produtor: Utilizador que regista um Produto em seu nome e detém todos os direitos de propriedade intelectual associados ao Produto, ou que possui uma autorização legítima dos detentores desses direitos para criar, divulgar e comercializar o Produto na Plataforma.

Programa de Afiliados: O serviço disponibilizado pela SalesPark no qual o Produtor autoriza que um Afiliado promova e venda um Produto, recebendo uma compensação proporcional ao valor de cada venda efetuada pelo Afiliado.

Serviços da SalesPark ou Serviços: Globalmente, englobando todos os recursos proporcionados pela SalesPark que facultam ao Utilizador a capacidade de consumir, criar, divulgar ou comercializar Produtos na Plataforma.

Serviços de Terceiros: Sites, aplicativos ou recursos de terceiros disponibilizados para os Utilizadores por meio da Plataforma.

Taxa de Intermediação: Uma taxa que a SalesPark cobra ao Produtor pelo uso dos recursos da SalesPark, sendo o seu valor determinado em função do preço de venda do Produto.

Taxa de Licença: Taxa que a SalesPark cobra do Produtor pelo uso dos recursos do SalesPark, cujo valor é fixo.

Terceiros Relacionados: Qualquer indivíduo ou entidade, quer sejam pessoas físicas ou jurídicas, que tenham alguma ligação, direta ou indireta, com um Produto, tais como especialistas, entre outros.

Termos: Os Termos de Uso da SalesPark.

Utilizador: Qualquer indivíduo que entre ou utilize a Plataforma, independentemente de ter realizado ou não o seu registo como Produtor, Afiliado ou Comprador.

Doc. Versão 4
Última atualização: 17-10-2023