Questões frequentes de venda com a SalesPark

Modificado em Tue, 30 Apr 2024 às 05:29 PM

Posso vender os meus produtos a alguém fora de Portugal?
➝ Neste momento a venda ainda só é possível dentro do espaço Europeu (em princípio fica em 2024 a possibilidade de venda para o resto do mundo).

Quais os métodos de pagamento disponíveis na venda?
➝ Os meios de pagamento disponibilizados são: MB WAY, Referência Multibanco, Cartão de Crédito e PayPal.

Quais são as taxas que me são aplicadas na venda?
➝ A comissão normal e atual é de 0,65€ fixo + 7,5% do valor da venda. (podes ver em "A minha Conta" dentro da plataforma SalesPark).

Atenção: Os valores podem ser alterados sem aviso prévio.

Quando posso resgatar os fundos das minhas vendas?
➝ Os fundos relativos às vendas ficam disponíveis após 15 a 20 dias (após a data da venda). Saber mais.