Tenho de declarar os meus rendimentos das vendas na SalesPark?

Modificado em Wed, 07 Jun 2023 às 07:07 PM

Os ganhos que tu obténs com a SalesPark são provenientes de uma atividade, portanto o primeiro passo é abrir atividade
Isto porque nós presumimos que vais vender várias vezes ao longo dos meses. Porque se for apenas uma venda esporádica, aí é que poderia ser considerado um ato isolado.

Caso ainda não tenhas atividade e estiveres a pensar em tornar-te num vendedor regular na SalesPark, é importante registares-te como trabalhador independente e abrir atividade nas finanças. Ao fazê-lo, estarás a cumprir com as obrigações fiscais e legais relacionadas com a tua atividade de venda de produtos ou serviços na plataforma.

Portanto, para garantir uma atividade sustentável na SalesPark, o melhor é tratar desde o início a tua venda como uma atividade regular. Assim, poderás aproveitar ao máximo as oportunidades oferecidas pela plataforma e manter uma conduta profissional perante o fisco e a lei.

No entanto não tens de te preocupar com a faturação aos clientes, uma vez que a SalesPark faz isso por ti.

Para saberes como retirar os teus fundos da SalesPark, clica aqui

Caso estejas a beneficiar do regime de isenção previsto no artigo 53º, seleciona a opção abaixo: