Como colocar o meu logotipo nos meus cursos?

Modificado em Mon, 3 Jul, 2023 em 12:08 PM

A SalesPark dá-te a possibilidade de personalizares o teu curso à tua imagem, utilizando o teu próprio logótipo.

Com esta funcionalidade, podes adicionar o teu logótipo à plataforma do SalesPark Academy, tornando-o visível aos teus alunos. Ao fazê-lo, consegues reforçar a identidade e a marca do teu curso, transmitindo uma imagem profissional e coesa. Além disso, ao associar o teu logótipo à tua oferta educacional, transmites confiança e credibilidade aos alunos, mostrando o teu compromisso com a qualidade e excelência.

Os teus alunos irão reconhecer facilmente os teus cursos e associá-los à tua marca, o que pode contribuir para a fidelização e o boca-a-boca positivo.

É fácil adicionar o teu logótipo ao SalesPark Academy. Basta acederes ao menu Cursos ➝ Lista de cursos ➝ Escolheres o curso que pretendes e clicares em Gerir Curso

De seguida, clica no separador Configurações.

Nesta janela, na área logotipo poderás inserir o teu logotipo, preferencialmente sem fundo e preparado para apresentação em fundo branco e fundo escuro.

Poderás fazer upload de ficheiros de imagem de formatos comuns (.png .jpeg .jpg)
O tamanho ideal para as imagens é de 800px de largura e 200px de altura (rácio de 4:1)

O teu logotipo vai aparecer no SalesPark Academy assim: