Ver o meu curso na SalesPark Academy

Modificado em Thu, 16 Mai em 4:47 PM

Podes aceder ao curso que adquiriste imediatamente após a compra

Consulta a tua caixa de e-mail que entretanto já deves ter recebido um e-mail com as credenciais a utilizar nessa página. O e-mail tem o assunto:

❤️ Bem Vindo à plataforma de ensino da SalesPark

Clica no link do e-mail e preenche as credenciais indicadas no e-mail para teres acesso ao curso.
Também na página no final do checkout, podes ter acesso ao curso clicando em: Ir para o Curso.

Vai aparecer a seguinte página:

Coloca as credenciais indicadas no e-mail na página de login e clica em Entrar.

Irás entrar na tua área na SalesPark Academy e já podes visualizar o(s) teu(s) curso(s).
Na janela de apresentação do curso, podes ver o número de aulas do curso e também o progresso de visualização do mesmo.

Para começares a ver o conteúdo do curso, clica em Iniciar Curso.

Se clicares na capa do curso, vai abrir uma aba lateral com a descrição do curso e percentagem de visualização do mesmo.

Na janela dentro do curso, poderás ver as aulas (1), o nome de cada aula (2), o tempo de cada uma (3), navegar entre os módulos (4) e podes marcar a aula como concluída clicando na checkbox atrás do nome da aula (5).

Abaixo do vídeo da aula tens os comentários. Podes escrever o teu comentário na caixa Escreve aqui um comentário e clica em Adicionar comentário.

Quando a aula tem ficheiros de apoio ou complemento ao conteúdo da aula, poderás aceder a eles clicando no separador Materiais.

Caso pretendas alterar o ambiente do curso para um tom escuro, clica no seguinte botão:

E passas a ter o ambiente escuro:

Para visualizares o teu curso no telemóvel

Vai aparecer a janela de Login:

Deves inserir as credenciais que recebeste por e-mail e clicar em entrar.
De seguida vai aparecer uma janela onde mostra o curso:

Se clicares na foto do curso, vais visualizar a descrição e percentagem de visualização do mesmo:

Se clicares em Iniciar curso ou Continuar a ver (caso já tenhas iniciado), vais para o conteúdo do curso.

Para veres os vídeos em tela cheia, clica botão indicado abaixo e roda o telemóvel na horizontal:

Vai aparecer assim:

Tens acesso aos materiais complementares da aula através do seguinte botão:

Podes navegar entre as aulas utilizando os botões:

Abaixo do conteúdo da aula, encontras a área de comentários para poderes comentar ou visualizar comentários: