Configurar a emissão automática de faturas pela Bill

Modificado em Mon, 11 Mar em 6:12 PM

A emissão automática de faturas tem de ser configurada produto a produto.

Seleciona o produto em que desejas configurar a emissão automática de faturas e vai ao separador Integrações;
Coloca o e-mail da tua conta Bill e clica em Guardar
Clica no botão de Configurações

1. Define o estado da Fatura-Recibo (aconselhamos a que seja deixado o estado como rascunho até verificação de que estão a ser emitidas as faturas corretamente e depois venhas alterar o estado para final)
  2. Define a série dos documentos
  3. Define a descrição que queres colocar na Fatura-Recibo
  4. Clica em Guardar

Caso tenhas isenção de IVA, tens de indicar o motivo da isenção do IVA
Clica em Guardar