Regras para conteúdo de produtos Digitais e e-Books

Modificado em Tue, 20 Fev em 6:44 PM

Importante:

É fundamental que cumpras estas diretrizes quando partilhares ficheiros ou links.

Ficheiros:

• Tens de ser o criador do conteúdo que partilhas.
  • O número máximo de ficheiros para o teu produto é de 50 items.
  • Cada ficheiro não pode exceder os 100Mb.
  • Não é permitido incluir ficheiros executáveis ou de script.
  • Certifica-te de que os ficheiros partilhados não violam direitos de autor ou propriedade intelectual de terceiros.
  • Não partilhes ficheiros que contenham material ilegal, difamatório, obsceno, ou que violem quaisquer leis locais, nacionais, internacionais ou da plataforma SalesPark.
  • Evita partilhar ficheiros que possam conter vírus, malware ou outros programas prejudiciais que possam danificar o equipamento dos compradores.
  • Respeita as políticas de privacidade e termos de utilização dos serviços ou plataformas onde partilhas os ficheiros.
  • Informa os utilizadores de quaisquer restrições de acesso ou permissões associadas aos ficheiros que partilhas.

Links/Urls:

• Certifica-te de que os links que partilhas provêm de fontes fidedignas e legítimas.
  • Garante que os links não redirecionam para páginas de phishing ou websites maliciosos.
  • É importante verificar regularmente a validade dos links para evitar atividades maliciosas.
  • Mantém os links atualizados e assegura-te de que continuam a redirecionar para o destino correto.
  • Remove ou substitui links que já não são válidos ou que suscitam suspeitas.
  • Todos os links devem utilizar conexões seguras SSL/HTTPS para proteger a comunicação entre ti e o servidor.
  • Deve ser claramente explicado aos utilizadores como serão utilizados os seus dados quando clicarem nos links.
  • Inclui políticas de privacidade e termos de utilização que esclareçam as práticas de recolha e partilha de informações.
  • Mantém-te informado sobre as vulnerabilidades conhecidas relacionadas com links e implementa medidas para mitigar esses riscos.

Em certos casos, poderá ser solicitado um contrato de autoria e boa fé em relação ao conteúdo.

Lembra-te que o não cumprimento destas regras pode levar à suspensão da tua conta.

Os ficheiros devem estar em formatos permitidos. Ver formatos permitidos.