Não consegui pagar a parcela por MB WAY

Modificado em Fri, 15 Mar em 5:17 PM

Quando compras um produto com pagamento parcelado e optas pelo método de pagamento MB WAY irás receber uma notificação de pagamento com o dia e hora a que será solicitada a confirmação desse pagamento. Há uma janela de 5 minutos para a aceitação do pagamento.

Caso, por algum motivo, não consigas aceitar esse pagamento receberás um e-mail com um link para poderes efetuar o pagamento dessa parcela no mesmo instante e até mudares a forma de pagamento dessa parcela.

O e-mail que vais receber é similar ao exemplo abaixo e só tens de clicar no botão para poderes prodecer ao pagamento, por MB WAY ou outro método de pagamento.